понеділок, 24 червня 2013 р.

процесс пошел.. in progress

.... раннее утро, оно красиво, чашка кофе, вид из окна, солнце медленно поднимается над деревьями, - притащила на кухню свои клубочки и крючок - радуясь новому заказу, любимой пряже да еще и в таких чудесных расцветках - серебристо-полынный, горная лаванда, нежно-кремовый и яблоневый ) (мочалочки из крапивы)


Первый раз на Рав вела процесс поэтапно, добавляя фото и изменяя шкалу % готовности - in progress было вязание и in progress была я.



А дальше - готовое изделие и его фотосессия. Всегда захватывающий этап. В этот раз четко появилась картинка, я побежала собирать реквизит ) - камни, краски, бессмертник
Мочалка для мужчины - Серебристая полынь от Laines Du Nord
фото специально обработали, дабы придать скорее эстетику, чем технически показать - потому как повтор уже существующей варежки-мочалки "Ветвь оливы" 








Горная лаванда (цвет изумительный)

И еще 2 детских мочалочки - чуть позже после окончательного утверждения с заказчицей - покажу

4 коментарі:

  1. Фотографии супер! Очень нежные, утренние!
    Идея с мочалками мне понравилась, возьму на заметку :)

    ВідповістиВидалити
  2. Давно любуюсь Вашими творениями, хочу попробовать сделать такую мочалочку. Но перед покупкой ниток хотела посоветоваться, многие пишут что натуральные мочалки очень быстро портятся, из-за влажности плесневеют, нитки достаточно дорогие, скажите как они себя ведут в постоянной влажности?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Именно об этой пряже могу сказать с уверенностью, что даже после года эксплуатации начего не произошло - все также прекрасная мочалка. После душа хорошо промыть мочалку холодной водой и повесить сушиться возле змеевика.

      Видалити