вівторок, 4 березня 2014 р.

Я Горжусь своим народом!

Я Горжусь своим Народом!

Много слов написано, много мнений, много историй героических и подлых - очень много мы осознали, прочувствовали и пережили. Очень много еще предстоит.

Я Горжусь своим Народом!

 "И хлеба краюшку и ту пополам!", плечом к плечу....



6 коментарів:

  1. Я горжусь украинскими военными! Таким офицерам не страшно будет доверить своего сына, когда придет время. Слава Украине!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Героям Слава! Да, военные показали сильную волю и стойкость. За них особая гордость! )

      Видалити
  2. Спасибо, Мариш....У себя тоже поставила

    ВідповістиВидалити
  3. Відповіді
    1. Аленка, об украинских военных расскажу. Когда в Крыму появилось очень много российских солдат под видом защиты русского населения в Крыму, которое якобы эб этом просило, хотя Россия до сих пор однозначно не комментирует этот факт, то украинским солдатам предлагали на выгодных условиях сдаться и перейти на сторону России. Украинские военные отказались и до сих пор держат эту позицию. Затем вновь избранное не известным мне путем руководство Крыма огласило, чтоб украинские военные переходили на сторону так называемой Крымской армии, но военнослужащие заявили, что они давали присягу на служение всему украинскому народу и не ведутся ни на какие провокации в их сторону.
      Про Беркут ситуация проста - дали приказ, они вели себя слишком жестоко по отношению к мирному протесту, который был в самом начале, поэтому люди потом и вышли на улицы в знак протеста такого поведения беркута и власти, которая дала такой приказ. У людей был шок, что так могли поступить.
      По поводу сеяния розни между братскими народами - не слушай никого, любой здравомыслящий человек понимает, что это все политические игры на верху, а поддаваться тактике власти нельзя - им выгодно иметь народ, который занят враждой между собой и от этого очень больно, что люди попадают в эту ловушку, не замечая других серьезных проблем. Сейчас так много ненависти и злости, оскорблений, не понимания, что надо жить только сердцем и не поддаваться ни на какие провокации даже просто от ботов, у которых задача столкнуть лбами, а дальше будь что будет. Тут и СМИ постаралось, освещая ни события, а сразу с комментариями и вкладывание в головы выгодного для одной из сторон сценария. Аленка, пусть будет здравомыслящих людей больше и будешь окружена только хорошим. А о людях, которые сеют ссору, только молиться могу, чтоб в их сердце вошло просветление.

      Видалити