вівторок, 5 листопада 2013 р.

о тестировании на Ravelry

О таком огромном ресурсе Ravelry первый раз услышала на осинке, вернее, даже увидела это загадочное для меня сочетание букв Rav в ссылках авторов изделий. Встречаться они стали чаще и мне стало интересно - а где это все? )))гугл помог и я попала в этот удивительный грамотный мир вязания - Ravelry  (единственное, что я упорно в названии меняла местами буквы L и R)
 У Лены в блоге я много читала и наступил момент, когда и самой захотелось встать на ступеньку выше и побывать там, где еще не была - получить новые знания, опыт.
И вот тут я стала чувствовать себя котом, которого из комфорта перевезли в новое помещение и он прижимаясь к полу мохнатым пузом, идет и с интересом все осматривает.


Посему начала с теста махонькой конфетки ))) - ничего там сложного, но понравилась идея с использованием полустолбиков сделать сразу стянутые концы фантика. Лена была рядышком, как боевой товарищ - все очень подробно рассказала, проверяла и наставляла - Лена, еще раз огромное СПАСИБО! - все прошло легко и в удовольствие!
И к слову сказать, что мне описывать процесс намного сложнее, чем вязать - часто даже нужных слов нет (( Охота сказать: "А давай-ка покажу)"
Хорошо, когда есть те, кто согласился протестировать, которые и слово нужное подберут и подскажут - со стороны виднее.

Вот эта конфетка ))) на Rav и уже в платном описании
Стоит сказать, что продаж не случилось ), да и понятно, что практического применения даже я не особо в ней вижу. У меня несколько таких конфеток - разве что рождественский венок украсить красными и зелеными кофетками, или красными и белыми ))





А теперь вот гриб Мухомор, МК которого я уже выложила в блоге, а на Rav тестирую более усовершенствованный в плане техники и оформления.


тут я уже без Лены, самостоятельно пошла, но все с тем же мохнатым пузом по земле ))) в основном из-за недостаточных знаний в английском языке - особенно когда на русском толком в словах объяснить сложно, а тут еще и на английском надо корректно сделать. гугл-переводчик помогает и в то же время загоняет в тупик.

7 коментарів:

  1. Всегда интересно узнавать что-то новое, достигать каких-то целей через определенные труд ности. Конфетки классные, может, не случилось продаж, потому что, глядя на них, примерно представляешь, как вяжутся. А мухоморчик более заковыристый.
    Удачи в новых проектах и тестированиях!
    А почему бы не сделать описание к какой-нибудь модели шапочки?

    ВідповістиВидалити
  2. Какой классный мухомор!!

    Среди моих описаний есть такие, которые не продаются :) Вот было 3-4 покупки за все время и все. Есть такой феномен.

    ВідповістиВидалити
  3. Е-мое ))))))) мне тож мухомор понравился ))))
    Прикольный, чумной )))))

    ВідповістиВидалити
  4. Молодец! Сто лет не была на ravelry, надо выбраться, как бы сподвигнуться...:))

    ВідповістиВидалити
  5. Марита, большое Вам спасибо! Очень-очень спасибо!:))) За Развитум:)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. поддержка деток она такая ) растите счастливыми )

      Видалити